Hintergrundinformationen: Umgang mit Lebensmitteln

Gesundheits-Info für den Umgang mit Lebensmitteln

Fleisch, Geflügelfleisch und Erzeugnisse daraus
 
  Milch und Erzeugnisse auf Milchbasis
 
Fische, Krebse oder Weichtiere und Erzeugnisse daraus
 
  Eiprodukte
 
Backwaren mit nicht durchgebackener oder durcherhitzter Füllung oder Auflage
 
  Säuglings- oder Kleinkindernahrung
 
Feinkost-, Rohkost- und Kartoffelsalate, Marinaden, Mayonnaisen, andere emulgierte Soßen, Nahrungshefen   Speiseeis und Speiseeishalberzeugnisse
 

Informationsveranstaltung

Das Gesundheitsamt bietet für Personen, die beruflichen Umgang mit Lebensmitteln haben, eine Informationsveranstaltung an, die das ehemalige Gesundheitszeugnis für diese Arbeitsbereiche ersetzt hat.

Die Infoveranstaltung findet dienstags und mittwochs um 11 Uhr sowie donnerstags um 14 Uhr in Raum E.03 des Gesundheitsamtes, Heinrich-Melzer-Straße 3, 45468 Mülheim an der Ruhr statt.

 

Kontakt


Stand: 04.07.2016

[schließen]

Fehler melden

Sie haben einen Fehler gefunden? Bitte teilen Sie ihn uns mit. Ein Redakteur wird sich umgehend darum kümmern.

Ihre Nachricht

Sicherheitscode (Was ist das?)

 

Teilen | Drucken | PDF-Version | RSS-Feed | Fehler melden

Transparenter Pixel