Schieven in de Pann (Scheiben in der Pfanne)

Zutaten:
(Menge nach Belieben)
Kartoffeln
Schmalz
Wasser
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Rohe Kartoffelscheiben in Schmalz kurz anbraten,salzen und pfeffern. Wasser angießen und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten schmoren lassen.
Nicht umrühren!

Als Beilage zu empfehlen:
Magere Blutwurst oder Marmaladenbrote mit Milchkaffee.

 

Iris Bremekamp

Kontakt


Stand: 07.11.2016

[schließen]

Fehler melden

Sie haben einen Fehler gefunden? Bitte teilen Sie ihn uns mit. Ein Redakteur wird sich umgehend darum kümmern.

Ihre Nachricht

Sicherheitscode (Was ist das?)

 

Teilen | Drucken | PDF-Version | RSS-Feed | Fehler melden

Transparenter Pixel
Welcome Card
Hotelbuchung
Prospekte anfordern
Online-Tickets Stadttouren
Wünschen Sie eine persönliche Beratung? Bitte wenden Sie sich an die Mülheimer Touristinfo: Kontaktdaten
Mülheim Film
Terminkalender für Mülheim
Pressebilder