In der Küche

 

Mäts - Mätser

Messer

Köökemäts

Küchenmesser

Chaafel - Chaafeln

Gabel, Gabeln

Leepel, Leepels

Löffel

Pannemäts

Pfannenmesser

Ärpelsdämmer

Kartoffelstampfer

Kokkpott

Kochtopf

Schüpp

Schöpfkelle, Stieltopf

Pann

Pfanne

Keetel

Kessel

Pottlappen

Topflappen

Täller

Teller

Köppken

Tasse

Schuttel

Schüssel

Schuttelsplaggen

Spültuch

Bääsem

Besen

Hauntfeger

Handfeger

Tweil

Tuch, Lappen, Aufnehmer

Eimer - Eimes

Eimer

Chlass - Chleeser

Glas Gläser

Koumpe

Schüssel

Schlootkoumpe

Salatschüssel

Kümpke

kleine Schüssel

Porrizer

Stocheisen

dän Haundook

das Handtuch

dän Aafdrüüger

Geschirrhandtuch

Seipe

Seife

Oowen - Ööwes

Ofen

Häät

Herd

Oowespiipe

Ofenrohr

Schorrchatt

Aschenschoß

Bakkoowen

Backofen

Drangk

Speisereste

Drangkesfaat

Faß für Speisereste

Drangkeseimer

Eimer für Speisereste

Färkesfuer

Schweinefutter

Ärpelschällen

Kartoffelschalen

Kontakt


Stand: 19.10.2010

[schließen]

Fehler melden

Sie haben einen Fehler gefunden? Bitte teilen Sie ihn uns mit. Ein Redakteur wird sich umgehend darum kümmern.

Ihre Nachricht

Sicherheitscode (Was ist das?)

 

Teilen | Drucken | PDF-Version | RSS-Feed | Fehler melden

Transparenter Pixel
Welcome Card
Hotelbuchung
Prospekte anfordern
Online-Tickets Stadttouren
Wünschen Sie eine persönliche Beratung? Bitte wenden Sie sich an die Mülheimer Touristinfo: Kontaktdaten
Mülheim Film
Terminkalender für Mülheim
Pressebilder